المقادير:100غ
**دة** 200غ دقيق بيضة صغيرة الحجم 2 /1 ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة ماء
بارد ملعقة كبيرة حبة البركة الطريقة:نغربل الدقيق مع الملح ونضيف
ال**دة**ويخدم الكل بأطراف الاصابع حتى نحصل على خليط مرمل يضاف اليه حبة
البركة البيضة المطربة و الماء ويعجن الكل حتي يصبح العجين متجانس و املس
يلف العجين في البلاستيك الغذائي ويدخل للثلاجة مدة نصف ساعة يخرج العجين
من الثلاجة و يمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقطع بقطاعة صغيرة باشكال
مختلفة يصفف البسكويت فوق صفيحة مغطاة بورق خاص للفرن ندخله للفرن لمدة18
دقيقةحرارة الفرن 180 درجة يخرج البسكويت من الفرن و يترك ليبرد و يقدم مع
الشاي بالهناء و الشفاء ملحوظة:كمية تختلف الماء حسب نوعية الدقيق