المقادير
كوب طحين بالخميره + ثلثين كوب جبنة بارميشان + ملعقتان أكل نعناع طازج مفروم +
نصف ملعقة شاي فلفل أسود + كوب زيتون منزوع النوى مفروم + 75جم مارتديلا
مفرومه + أربع بيضات مخفوقه قليلاً + 80جم زبده
الطريقه
1-
ندهن القالب الخاص للخبز
ننخل الطحين في وعاء ثم يضاف الجبن والنعناع والفلفل الأسود والزيتون والمارتديلا
ثم يضاف البيض ويخلط الخليط جيداً
2-
ثم يوضع الخليط في القالب ويُخبز في فرن متوسط الحراره لمدة 35دقيقه أو إلى أن
يحمر وينضج ثم يقلب في الطبق ويقطع إلى شرائح ويُقدم