منتديات كايرو تو داى


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  بسكويت بحبة البركة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mahmoud Fox

avatar


الجنس : ذكر
جنسيتك :
عدد المساهمات : 261
درجة النشاط :
0 / 1000 / 100

تاريخ التسجيل : 07/08/2011
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: بسكويت بحبة البركة    الثلاثاء 10 أبريل 2012, 1:01 pm


المقادير:100غ
**دة** 200غ دقيق بيضة صغيرة الحجم 2 /1 ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة ماء
بارد ملعقة كبيرة حبة البركة الطريقة:نغربل الدقيق مع الملح ونضيف
ال**دة**ويخدم الكل بأطراف الاصابع حتى نحصل على خليط مرمل يضاف اليه حبة
البركة البيضة المطربة و الماء ويعجن الكل حتي يصبح العجين متجانس و املس
يلف العجين في البلاستيك الغذائي ويدخل للثلاجة مدة نصف ساعة يخرج العجين
من الثلاجة و يمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقطع بقطاعة صغيرة باشكال
مختلفة يصفف البسكويت فوق صفيحة مغطاة بورق خاص للفرن ندخله للفرن لمدة18
دقيقةحرارة الفرن 180 درجة يخرج البسكويت من الفرن و يترك ليبرد و يقدم مع
الشاي بالهناء و الشفاء ملحوظة:كمية تختلف الماء حسب نوعية الدقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بحبة البركة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كايرو تو داى :: عالم خاص بانشغلات حواء الخاصة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: